Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск)

23 октября 2017 г.

 Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск) Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск) Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск) Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск) Начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация» (Богородск)

23.10.17 в г.Богородск (Нижегородская область) состоялось торжественное открытие дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация». Это 31-е удаленное подразделение Банка.

Глава местного самоуправления, Председатель Земского собрания Богородского района Константин Васильевич Пурихов и Глава администрации Богородского муниципального района Александр Алексеевич Сочнев выразили уверенность, что появление нового банка здесь неслучайно и у жителей района теперь будет еще больше возможностей для развития.

По информации, предоставленной на сайте администрации Богородского муниципального района, в районе наиболее развиты обрабатывающие производства и сельское хозяйство. По состоянию на 01.01.2017 на территории района осуществляли деятельность 100 предприятий обрабатывающего производства, из них 6 крупных и средних, 27 малых и 67 микропредприятий. В сельском хозяйстве действовали 17 сельхозпредприятий, из них 3 крупных и средних, 14 малых.

Председатель Правления АО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов на торжественной церемонии открытия рассказал, что «по итогам оценки социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов за 1 полугодие 2017 года Богородский район показал хорошие результаты и получил отметку «выше среднего». А это значит, что бизнес- среда в районе благоприятная и банк здесь может быть полезен», – уверен Михаил Гапонов.

Заместитель министра финансов Нижегородской области Наталья Лобанова считает, что для местных предприятий и жителей открытие офиса нижегородского банка – значимое событие. Это уже 31 район, в котором «Ассоциация» востребован и успешно работает.  «Для развития бизнеса нужны идея, желание и финансовая поддержка. Банк отлично справляется с задачей финансового сопровождения. Убеждена, у вас выстроится взаимовыгодное сотрудничество, и у богородского бизнеса появится источник дополнительного финансирования».

Первым клиентом дополнительного офиса банка «Ассоциация» (Богородск) стал Червяков Владимир Александрович, директор ООО «Детская мода», и на своем примере показал, что подразделение КБ «Ассоциация» в Богородске оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям.

КУРС ВАЛЮТ на 12.12.2018 г.

Обменять валюту можно в кассе банка
по адресу: ул.М.Горького, 61 (здание банка)

покупка продажа курс ЦБ
 USD 66,20 67,10 66,5022
 EUR 75,10 76,20 75,6197
 GBP 79,00 89,00 83,8194

Уважаемые клиенты!

11 декабря 2018 г.

Информируем Вас, что 14 декабря 2018г меняется график обслуживания юридических и физических лиц.

М.В.Гапонов посетил заседание Совета Ассоциации банков России

10 декабря 2018 г.

7 декабря М.В.Гапонов посетил заседание Совета Ассоциации банков России, которое прошло в Москве.

М.В.Гапонов принял участие в заседании «круглого стола» в Совете Федерации

10 декабря 2018 г.

М.В.Гапонов принял участие в обсуждении темы «Создание и развитие многоуровневой банковской системы в субъектах РФ», которое состоялось в Совете Федерации 7 декабря.

Воспользуйтесь современным интернет-банком
от АО КБ «Ассоциация»:

Для юридических лиц Для физических лиц