торжественное открытие дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация» (Вад)

09 марта 2017 г.

09.03.17 в с. Вад (Нижегородская область) состоялось торжественное открытие дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация».

Глава местного самоуправления, Председатель Земского собрания Вадского района Александр Еремеев и Глава администрации Вадского района  Иван Ураев выразили уверенность, что у района теперь появятся новые возможности для развития.

Председатель Правления АО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов на торжественной церемонии открытия заявил, что «важнейшей задачей банка является обеспечение доступа к финансовым услугам и повышение финансовой грамотности населения. Подача финансовых услуг должна быть адекватна уровню подготовленности населения. Если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», – уверен Михаил Гапонов.

Глава местного самоуправления, Председатель Земского собрания Вадского района Александр Еремеев   и Глава администрации Вадского района  Иван Ураев выразили уверенность, что у района теперь появятся новые возможности для развития.

Председатель Совета Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) Валерий Цыбанев добавил – КБ «Ассоциация» пришел в Вадский район вовремя. «Очень важно, что после закрытия подразделения федерального банка, который, по сути, ориентирован на работу в сельской местности, у нас в области есть свои региональные банки, готовые продолжить эту деятельность», – сказал глава НАПП.

Заместитель министра финансов Нижегородской области Наталья Лобанова считает, что для местных предприятий и жителей открытие офиса нижегородского банка – значимое событие и своеобразный показатель уровня развития района. «Банки не приходят в районы, в которых экономическая жизнь замерла. Надеюсь, банк «Ассоциация» поможет и бизнесу – у него появляется источник дополнительного финансирования, и простым людям, у которых теперь есть выбор банковских услуг и создаст дополнительную базу налогооблажения. Подразделение КБ «Ассоциация» в Ваде оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям. Его первым клиентом стала Председатель ПО «Вадский кооператор» Мария Ануфриева.

КУРС ВАЛЮТ на 16.11.2018 г.

Обменять валюту можно в кассе банка
по адресу: ул.М.Горького, 61 (здание банка)

покупка продажа курс ЦБ
 USD 65,60 66,90 66,6159
 EUR 74,50 75,90 75,5358
 GBP 79,00 91,00 86,4674

Председатель правления АО КБ «Ассоциация» М.Гапонов награжден медалью «100 лет УР МВД».

13 ноября 2018 г.

М.Гапонову награду вручил председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области В.Гребенщиков.

Банк «Ассоциация» за год поднялся в рэнкинге по активам на 23 позиции

09 ноября 2018 г.

В рэнкинге по активам на 01.10.2018 года, опубликованном рейтинговым агентством  RAEX (Эксперт РА), нижегородский банк «Ассоциация» занял 179 место.

Воспользуйтесь современным интернет-банком
от АО КБ «Ассоциация»:

Для юридических лиц Для физических лиц