Михаил Гапонов награжден ИД «КоммерсантЪ»

17 марта 2017 г.

14.03.17 Председатель правления АО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов  был награжден   премией приволжского представительства  ИД «Коммерсантъ»  -- «Коммерсантъ года».

 Gaponov nagrada
Михаил Гапонов победил в номинации «Человек с твердым знаком», которая традиционно присуждается за мужество и верность своим принципам в любых, даже самых непростых обстоятельствах. На протяжении 2016 года М.Гапонов отстаивал интересы предприятий оборонно-промышленного комплекса Нижегородской области и добивался внесения изменений в федеральный закон о Государственном оборонном заказе. В результате поправки были приняты.  «Было бы не совсем честно говорить о том, что премией «КоммерсантЪ года» в номинации «Человек с твердым знаком» за лоббирование интересов предприятий ОПК наградили только меня, это была общая работа», - заявил заместитель председателя Общественной палаты Нижегородской области Михаил Гапонов. «Награда важна  для Нижегородской области потому, что доля предприятий ОПК очень существенная в нашем промышленном потенциале. Оборонно-промышленный комплекс является локомотивом экономики Нижегородской области. Изменения, внесенные в закон о гособоронзаказе в  2015 году, преследовали благую цель – наведение порядка с расходованием средств для гособоронзаказа. Но отдельные положения были трудны для реализации промышленным предприятиям, сильно ограничивая их возможности распоряжаться собственными средствами.  Губернатор области четко  поставил задачу, и  к работе подключились все: Заксобрание Нижегородской области, мои коллеги-депутаты V созыва, Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей, правительство области и полпредство. Ее  результатом и явились предложения, которые мы с председателем Заксобрания Евгением  Лебедевым озвучили на Совете законодателей РФ в Санкт-Петербурге. Эти предложения были единогласно поддержаны, к ним прислушалось и политическое руководство страны, значительная  их  часть вошла в президентскую редакцию изменений к 275-ФЗ, внесенных в Федеральное  Собрание в мае того же года. Так что это была очень большая общая работа», – рассказал он.  

Выдвижение на звание «Коммерсантъ года» в Нижегородской области проходит на основании мнения независимой редакции «Коммерсанта» в Приволжском федеральном округе при поддержке ведущих аналитических агентств. Помимо отраслевых экспертов в выборе победителя принимают участие и читатели газеты.

КУРС ВАЛЮТ на 16.11.2018 г.

Обменять валюту можно в кассе банка
по адресу: ул.М.Горького, 61 (здание банка)

покупка продажа курс ЦБ
 USD 65,60 66,90 66,6159
 EUR 74,50 75,90 75,5358
 GBP 79,00 91,00 86,4674

Председатель правления АО КБ «Ассоциация» М.Гапонов награжден медалью «100 лет УР МВД».

13 ноября 2018 г.

М.Гапонову награду вручил председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области В.Гребенщиков.

Банк «Ассоциация» за год поднялся в рэнкинге по активам на 23 позиции

09 ноября 2018 г.

В рэнкинге по активам на 01.10.2018 года, опубликованном рейтинговым агентством  RAEX (Эксперт РА), нижегородский банк «Ассоциация» занял 179 место.

Воспользуйтесь современным интернет-банком
от АО КБ «Ассоциация»:

Для юридических лиц Для физических лиц