Нижегородский производитель молока увеличит выпуск продукции при поддержке банка «Ассоциация» и Корпорации МСП

11 мая 2018 г.

Один из ведущих производителей молочной продукции в Нижегородской области ООО «Молочный завод «Приволжский»» (г. Кстово) получил финансирование на сумму 12 млн рублей. Кредитная линия открыта в АО КБ «Ассоциация» по ставке 10,6% годовых. Средства по низкой ставке предоставлены предприятию при обеспечении в виде поручительства со стороны Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Финансовая поддержка направлена на приобретение дополнительного объема сырья и материалов для увеличения выпуска продукции. Реализация проекта позволит удовлетворить растущий спрос на продукцию, расширить круг потребителей качественной молочной продукции и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства, – отметил директор предприятия Дмитрий Лупанов.

ООО «Молочный завод «Приволжский»» производит широкую линейку молочных товаров. В ассортименте – различные виды молока, кефира, ряженки, творога, сметаны, и др. Мощность предприятия составляет свыше 65 тонн молока в смену. Производственные линии завода полностью автоматизированы, что позволяет снижать влияние «человеческого фактора» на качество изделий до минимума. Продукция не содержит ГМО; при производстве товаров не применяются сухое молоко, стабилизаторы и консерванты.

По состоянию на 08 мая 2018 года субъекты МСП Нижегородской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 5,5 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 7 млрд рублей.

Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства – инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых – для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП. Подробнее о Программе: http://corpmsp.ru

Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 08 мая 2018 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 10,4 тысяч гарантий и поручительств на сумму свыше 184,7 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 237 млрд рублей.

КУРС ВАЛЮТ на 21.05.2018 г.

Обменять валюту можно в кассе банка
по адресу: ул.М.Горького, 61 (здание банка)

покупка продажа курс ЦБ
 USD 61,80 62,80 61,9408
 EUR 73,00 73,90 73,1769
 GBP 79,00 89,00 83,6139

Сотрудники банка «Ассоциация» приняли участие в банковском саммите по инновациям и развитию

21 мая 2018 г.

Заместитель Председателя Правления М.Г. Григорьев и директор департамента информационных технологий банка «Ассоциация» А.С.Квасов приняли участие в XV банковском саммите по инновациям и развитию, который проходил с 17 по 20 мая в Сочи.

М.В.Гапонов принял участие в заседании Международного Банковского Совета (МБС)

17 мая 2018 г.

17 мая М.В.Гапонов принял участие в заседании Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, которое по приглашению Ассоциации Банков Черногории, состоялось в городе Будва (Черногория).

В банке «Ассоциация» прошел семинар для экономистов

11 мая 2018 г.

11 мая в головном офисе банка «Ассоциация» прошел обучающий семинар по изучению банковских программ кредитования и правильной оценке уровня кредитного риска.

Воспользуйтесь современным интернет-банком
от АО КБ «Ассоциация»:

Для юридических лиц